CMS - Der Dirigent » Entwicklung » DeDi-Entwicklung

Neue Umfrage | neues Thema | Antworten

Seiten: (4) [1] 2 3 ... Letzte » ( Zum ersten neuen Beitrag )

SIMPLEVIEWER Plugin für Dedi, Flash Fotogalerie!

« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

dedian
Geschrieben am: 01. Apr 2007 - 16:04


Member


Gruppe: Tester
Beiträge: 703
Mitgliedsnummer: 170
Mitglied seit: 31. May 2003


Hallo!

Nachdem ich in meinen Projekten gerne Fotogalerien verwende habe ich ein eigenes Plugin dafür
geschrieben.

FEATURES:
-) Upload per Zip file
-) Konvertierung etc.. automatisch
-) Wasserzeichen
-) generieren der XML files
-) Eigener Dateimanager im Plugin
-) drehen, deaktiveren & löschen einzelner Bilder
-) Ausgabe der Flash Simpleviewer Galerie (Demo)

Ein produktives Beispiel:
Fotogalerie


Das PLUGIN beinhaltet keine Installationsroutine d.h. es muss manuell installiert werden.
Ihr findet in dem zip file eine readme.txt in der ich die Installation erkläre.

Zu beachten ist desweiteren, dass Dedi_Log installiert sein muss, da alle Aktionen dort protokolliert werden.

NUR IN TESTINSTALLIONEN VERWENDEN UND DAVOR EIN BACKUP MACHEN!!

ICH ÜBERNEHME KEINE GARANTIE FÜR ZERSCHOSSENE DEDI's!


Feedback bitte hier!

Bearbeitet von dedian am 20. Apr 2007 - 18:35
User Attached Image Angefügte Datei herunterladen
fotogalerie.zip ( Anzahl der Downloads: 1794 )

--------------------

www.regionumwolkersdorf.at
--> jetzt mit Jobbörse!!
Top    
fx4u
Geschrieben am: 01. Apr 2007 - 18:39


Member


Gruppe: Tester v1.1
Beiträge: 328
Mitgliedsnummer: 1593
Mitglied seit: 05. Nov 2005


Hallo,
vielen Dank fuer deine Arbeit!

Ich wollte es gleich mal testen, bekomme jedoch eine Fehlermeldung, wenn ich deinen SQL-String verwende:


mehr CODE
MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE TABLE `dedi_plug_fotogalerie_media` (
 `id` int(6) NOT NULL auto_increm' at line 18

--------------------

Gruss
Oli

Meine DeDi-Seiten sind HIER zu finden.
Top   
dedian
Geschrieben am: 01. Apr 2007 - 18:41


Member


Gruppe: Tester
Beiträge: 703
Mitgliedsnummer: 170
Mitglied seit: 31. May 2003


Hi!

Versuch mal die Creat Table Statement einzeln anzuwenden.

D.h. nicht alles aufeinmal.

Gruß Philipp

--------------------

www.regionumwolkersdorf.at
--> jetzt mit Jobbörse!!
Top    
fx4u
Geschrieben am: 01. Apr 2007 - 18:56


Member


Gruppe: Tester v1.1
Beiträge: 328
Mitgliedsnummer: 1593
Mitglied seit: 05. Nov 2005


Hinter dem jedem CREATE TABLE-Block ein Semikolon - dann versteht auch die Datenbank, dass der Befehl beendet ist und es funktioniert.

Ich teste weiter smile.gif

--------------------

Gruss
Oli

Meine DeDi-Seiten sind HIER zu finden.
Top   
fx4u
Geschrieben am: 01. Apr 2007 - 19:05


Member


Gruppe: Tester v1.1
Beiträge: 328
Mitgliedsnummer: 1593
Mitglied seit: 05. Nov 2005


Bei Schritt 8 deiner Anleitung bekomme ich eine Fehlermeldung nachdem ich das Plugin angelegt habe.

QUOTE
Basisverzeichnis nicht moeglich


Will ich jetzt das Plugin wegloeschen oder bearbeiten, erhalte ich folgende Meldung:
QUOTE
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 57634 bytes) in /is/htdocs/wp1029516_TTENFMG7OQ/www/backend/inc/class.plugin_meta.php on line 232

--------------------

Gruss
Oli

Meine DeDi-Seiten sind HIER zu finden.
Top   
hk-cons
Geschrieben am: 01. Apr 2007 - 19:36


Dauertester


Gruppe: Tester
Beiträge: 5444
Mitgliedsnummer: 71
Mitglied seit: 31. Mar 2003


dann solltest du diesrm wert in der php.ini erhöhen oder erhöhen lassen, so auf 32 MB

--------------------

spart sich sprüche und wird humorlos
Top   
fx4u
Geschrieben am: 01. Apr 2007 - 20:44


Member


Gruppe: Tester v1.1
Beiträge: 328
Mitgliedsnummer: 1593
Mitglied seit: 05. Nov 2005


Hallo hk_cons,

vielen Dank fuer den Hinweis.

--------------------

Gruss
Oli

Meine DeDi-Seiten sind HIER zu finden.
Top   
dedian
Geschrieben am: 03. Apr 2007 - 07:35


Member


Gruppe: Tester
Beiträge: 703
Mitgliedsnummer: 170
Mitglied seit: 31. May 2003


Hi fx4u

Funktioniert das Teil nun bei dir?

Gruß Philipp

--------------------

www.regionumwolkersdorf.at
--> jetzt mit Jobbörse!!
Top    
fx4u
Geschrieben am: 03. Apr 2007 - 08:16


Member


Gruppe: Tester v1.1
Beiträge: 328
Mitgliedsnummer: 1593
Mitglied seit: 05. Nov 2005


Da ich fuer den Test meinen Provider bemuehen muesste, hab ich ihn erstmal aufgeschoben.

--------------------

Gruss
Oli

Meine DeDi-Seiten sind HIER zu finden.
Top   
osw
Geschrieben am: 05. Apr 2007 - 22:16


osw


Gruppe: Tester v1.1
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer: 1297
Mitglied seit: 12. Jun 2005


Hallo

finde diese fotogalerie echt super, aber leider lässt sie sich bei mir nicht installieren. bei schritt 8 kommt immer diese fehlermeldung

mehr CODE

Warning: is_dir(): Stat failed for /srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/srv/www/vhosts/soelle_ in /srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/class.plugin_meta.php on line 233

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /srv/www/vhosts/soelle_loge/backend/inc/class.plugin_meta.php on line 233


bitte um hilfe

gruß oliver
Top    
dedian
Geschrieben am: 06. Apr 2007 - 08:26


Member


Gruppe: Tester
Beiträge: 703
Mitgliedsnummer: 170
Mitglied seit: 31. May 2003


Hi!

Hast dein plugin Ordner und der Fotgalerie Ordner CHMOD777 ??

--------------------

www.regionumwolkersdorf.at
--> jetzt mit Jobbörse!!
Top    
osw
Geschrieben am: 06. Apr 2007 - 12:25


osw


Gruppe: Tester v1.1
Beiträge: 17
Mitgliedsnummer: 1297
Mitglied seit: 12. Jun 2005


hallo

ja, hab jetzt das ganze noch mal installiert und auch die richtigen chmod vergeben und es kommt noch immer die gleiche meldung. woran könnte es noch liegen?
Top    
hk-cons
Geschrieben am: 06. Apr 2007 - 17:00


Dauertester


Gruppe: Tester
Beiträge: 5444
Mitgliedsnummer: 71
Mitglied seit: 31. Mar 2003


äääh, ich kenne zwar das plugin nicht, aber die verzeichnisangabe bei Warning: is_dir(): Stat failed finde ich sehr utopisch.
also am besten deie readme durchlesen und schrittweise abarbeiten

--------------------

spart sich sprüche und wird humorlos
Top   
dedian
Geschrieben am: 09. Apr 2007 - 19:52


Member


Gruppe: Tester
Beiträge: 703
Mitgliedsnummer: 170
Mitglied seit: 31. May 2003


Hi!

Ich war leider die letzten Tage unterwegs.

Ich werde mir die Sache die nächsten Tage nochmal anschauen,

Melde mich dann!

lG Philipp

--------------------

www.regionumwolkersdorf.at
--> jetzt mit Jobbörse!!
Top    
dedian
Geschrieben am: 20. Apr 2007 - 18:36


Member


Gruppe: Tester
Beiträge: 703
Mitgliedsnummer: 170
Mitglied seit: 31. May 2003


hi.

Ich hab das zip file nun aktualisiert.

Hoffe dass es nun besser funkt.

lG Philipp

--------------------

www.regionumwolkersdorf.at
--> jetzt mit Jobbörse!!
Top    

Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

59 Antworten seit 01. Apr 2007 - 16:04

Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken


Seiten: (4) [1] 2 3 ... Letzte »

<< Zurück zu DeDi-Entwicklung

Neue Umfrage | neues Thema

Home | Das Projekt | Download | Entwicklung | Dokumentation | Forum | Impressum