CMS - Der Dirigent » Entwicklung » gefixte DeDi-Bugs

neues Thema | Antworten

Seiten: (2) 1 [2]  ( Zum ersten neuen Beitrag )

Modulupload: keine gültige *.dedimod- Datei

« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

fx4u
Geschrieben am: 01. Apr 2007 - 22:08


Member


Gruppe: Tester v1.1
Beiträge: 328
Mitgliedsnummer: 1593
Mitglied seit: 05. Nov 2005


Ich hatte den Fehler gerade ebenfalls und er wurde durch Eppis Datei behoben!

Vielen Dank dafuer.

--------------------

Gruss
Oli

Meine DeDi-Seiten sind HIER zu finden.
Top   
heras
Geschrieben am: 01. Apr 2007 - 23:34


Member


Gruppe: Tester
Beiträge: 205
Mitgliedsnummer: 1934
Mitglied seit: 23. Mar 2006


soll man die Datei von Eppi grundsätzlich irgendwo "zugänglich" hinstellen?
Oder nochmal einen abschließenden Post setzen hier, der zusammenfassend beschreibt, für was die Datei gut ist?

--------------------

-
Top    
electrigga
Geschrieben am: 02. Apr 2007 - 06:54


Member


Gruppe: Tester v1.1
Beiträge: 83
Mitgliedsnummer: 1414
Mitglied seit: 13. Aug 2005


Oder vielleicht gar ein Patch biggrin.gif Oder eine neue Version? *duck
Top   
Eppi
Geschrieben am: 02. Apr 2007 - 07:46


.....................noname


Gruppe: Admin
Beiträge: 8076
Mitgliedsnummer: 1
Mitglied seit: 23. Mar 2003


ja, ihr sollt ja nur erstmal testen cool.gif will nichts ungetestetes einbauen...

gruß, paul

--------------------

"Heute ist nicht aller Tage... ich komm wieder, keine Frage!"
Top   
heras
Geschrieben am: 02. Apr 2007 - 08:30


Member


Gruppe: Tester
Beiträge: 205
Mitgliedsnummer: 1934
Mitglied seit: 23. Mar 2006


aber dann bitte gleich mit Vista SP1 ;-)

--------------------

-
Top    

Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

19 Antworten seit 11. Mar 2007 - 13:42

Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken


Seiten: (2) 1 [2] 

<< Zurück zu gefixte DeDi-Bugs

neues Thema

Home | Das Projekt | Download | Entwicklung | Dokumentation | Forum | Impressum