CMS - Der Dirigent » Entwicklung » DeDi-Entwicklung

Neue Umfrage | neues Thema | Antworten

Seiten: (3) [1] 2 3  ( Zum ersten neuen Beitrag )

Suchmodul 1.x, Developertread

« Älteres Thema | Neueres Thema » Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken

Mistral
Geschrieben am: 20. Jul 2004 - 21:56


Member


Gruppe: Members
Beiträge: 1269
Mitgliedsnummer: 352
Mitglied seit: 23. Oct 2003


Hier dann bitte alle Bugs zum Suchmodul ab Version 1.x

Gruss
Mistral

--------------------

Holz hacken ist deshalb so beliebt, weil man bei dieser Tätigkeit den Erfolg sofort sieht.
(Albert Einstein)
Top   
Olaf
Geschrieben am: 20. Jul 2004 - 22:19


offline


Gruppe: Members
Beiträge: 3689
Mitgliedsnummer: 120
Mitglied seit: 01. May 2003


Weist was mir noch auffiel!? Das durchsucht doch nun keine Offlineseiten mehr. Nun hat man ein Problem, wenn man das Layout in einem Ordner checken will der noch offline ist. Es werden ja keine Suchergebnisse ausgegeben.
Alles im Backend natürlich. Aber braucht nicht unbedingt geändert werden, nur als Punkt zur Beachtung.

--------------------

Gruß, Olaf
Top    
Mistral
Geschrieben am: 20. Jul 2004 - 22:31


Member


Gruppe: Members
Beiträge: 1269
Mitgliedsnummer: 352
Mitglied seit: 23. Oct 2003


Hallo Olaf
Deine Anmerkung hat auch schon bjoern angesprochen und ein Modifikation gepostet die ich auch eingebaut haben.

Aber ich werde es überprüfen, denn eigentlich sollte im Backend alle Seiten duchsucht werden.
Steht schliesslich auch so bei den Features.

Gruss
Mistral

P.S.
Hast du wieder die original 'fnc.search.php'-Datei auf deinem System?

--------------------

Holz hacken ist deshalb so beliebt, weil man bei dieser Tätigkeit den Erfolg sofort sieht.
(Albert Einstein)
Top   
Eppi
Geschrieben am: 21. Jul 2004 - 09:47


.....................noname


Gruppe: Admin
Beiträge: 8076
Mitgliedsnummer: 1
Mitglied seit: 23. Mar 2003


habe das jetzt nicht genauer gelesen aber was meinst du mit der original fnc.search.php?

gruß, paul

--------------------

"Heute ist nicht aller Tage... ich komm wieder, keine Frage!"
Top   
gunwalt
Geschrieben am: 21. Jul 2004 - 11:21


Unregistered








QUOTE (Eppi @ 21. Jul 2004 - 09:47)
habe das jetzt nicht genauer gelesen aber was meinst du mit der original fnc.search.php?

gruß, paul

Hallo Eppi,
damit 0.98 richtig lief (findet offlineSeiten, Seiten mehrerer Projekte wurden angezeigt), gab es im Forum mal Änderungen. Ich habe sie dann zusammengefasst. Orginal, die orginale Datei mit Datum 14.03.04.

Gruss
Guntram
Top
Eppi
Geschrieben am: 21. Jul 2004 - 11:42


.....................noname


Gruppe: Admin
Beiträge: 8076
Mitgliedsnummer: 1
Mitglied seit: 23. Mar 2003


was ist mit der datei aus der aktuellen version? weil die sollte eigentlich genutzt werden... ich verwende diese halt auch in anderen modulen und wenn man die tauscht laufen wiederrum andere mopdule nicht.

gruß, paul

--------------------

"Heute ist nicht aller Tage... ich komm wieder, keine Frage!"
Top   
Olaf
Geschrieben am: 21. Jul 2004 - 12:34


offline


Gruppe: Members
Beiträge: 3689
Mitgliedsnummer: 120
Mitglied seit: 01. May 2003


QUOTE (Mistral @ 20. Jul 2004 - 22:31)
Deine Anmerkung hat auch schon bjoern angesprochen und ein Modifikation gepostet die ich auch eingebaut haben.

Aber ich werde es überprüfen, denn eigentlich sollte im Backend alle Seiten duchsucht werden.

Oh Mann, in letzter Zeit bau ich nur noch Mist. Ich hab doch noch die Vorversion am Start!!!

--------------------

Gruß, Olaf
Top    
Mistral
Geschrieben am: 21. Jul 2004 - 20:51


Member


Gruppe: Members
Beiträge: 1269
Mitgliedsnummer: 352
Mitglied seit: 23. Oct 2003


Hallo Eppi

Bei dieser Version des Suchmoduls muss eben diese Datei 'fnc.search.php' nicht mehr modifiziert werden, damit offlinSeiten nicht mehr gefunden werden. Somit können nuun wieder alle die Originaldatei aus der aktuellen Version verwenden.

@Olaf: hat sich somit dein Probelm erledigt?

--------------------

Holz hacken ist deshalb so beliebt, weil man bei dieser Tätigkeit den Erfolg sofort sieht.
(Albert Einstein)
Top   
Olaf
Geschrieben am: 21. Jul 2004 - 22:21


offline


Gruppe: Members
Beiträge: 3689
Mitgliedsnummer: 120
Mitglied seit: 01. May 2003


QUOTE (Mistral @ 21. Jul 2004 - 20:51)
@Olaf: hat sich somit dein Probelm erledigt?

Weiß ich noch nicht, muss dann mal aktualisieren. Aber sollte doch gehen wenn du es eingebaut hast wink.gif

--------------------

Gruß, Olaf
Top    
mukraker
Geschrieben am: 22. Jul 2004 - 16:41


Member


Gruppe: Members
Beiträge: 232
Mitgliedsnummer: 601
Mitglied seit: 31. May 2004


also die suche an sich funzt wunderbar. klasse modul aber:

Ich habe das modul im moment auf der startseite. (template 2)

wenn man nun auf suchen klickt soll auf der andern seite idcat=3 die ausgabe erscheinen

klappt alles auch wunderbar. nur würde ich gerne eingabefeld und suchausgabe in 2 modulen haben.

dann könnte man das besser platzieren.

Habs auch schon versucht, doch leider wird das so alles nicht. Ich brauche mal wieder eure hilfe. danke!

--------------------

Top    
Olaf
Geschrieben am: 22. Jul 2004 - 17:29


offline


Gruppe: Members
Beiträge: 3689
Mitgliedsnummer: 120
Mitglied seit: 01. May 2003


Wenn ich das jetzt richtig verstehe, mach mal folgendes

>>Ich habe das modul im moment auf der startseite. (template 2)

Hier hast du ja schon die Seite für die Ausgabe angegeben (3).

>>wenn man nun auf suchen klickt soll auf der andern seite idcat=3 die ausgabe erscheinen

Hier plazierst du das Suchmodul an einer anderen Stelle, gibst bei Ausgabeziel 0 an. Und ganz oben kein Formular.
Dann zusätzlich wenn so gewünscht, plazierst du noch ein Suchmodul mit der gleichen Konfig und gleicher Stelle wie das im ersten Template.

Schau auf die Seite im Footer da hab ich es so.

--------------------

Gruß, Olaf
Top    
Olaf
Geschrieben am: 22. Jul 2004 - 18:08


offline


Gruppe: Members
Beiträge: 3689
Mitgliedsnummer: 120
Mitglied seit: 01. May 2003


Hi Mistral,
habe gerade das Update gemacht, und was soll ich sagen fantastisch!!!! Alles vom feinsten.

Schönheitsfehler: Wenn gar keine Navigation erforderlich ist, wird dies trotzdem leer ausgegeben
$mip_form['18']['cms_val_default'] = '<p>{prev [vorige Suchergebnisse]} | {next [weitere Suchergebnisse]}</p>';

Also steht immer da: <p> | </p>

Danke für dies Modul

--------------------

Gruß, Olaf
Top    
Mistral
Geschrieben am: 22. Jul 2004 - 20:12


Member


Gruppe: Members
Beiträge: 1269
Mitgliedsnummer: 352
Mitglied seit: 23. Oct 2003


@Olaf

Danke, wird in der nächsten Version korrigiert.

Gruss
Mistral

--------------------

Holz hacken ist deshalb so beliebt, weil man bei dieser Tätigkeit den Erfolg sofort sieht.
(Albert Einstein)
Top   
mukraker
Geschrieben am: 23. Jul 2004 - 13:08


Member


Gruppe: Members
Beiträge: 232
Mitgliedsnummer: 601
Mitglied seit: 31. May 2004


@Olaf

so in der art hab ichs versucht, klappt auch schon fast

habe auf der ausgabe seite denn das haup suchfeld, und ein zweiten suchfeld in dem nochmal ein input feld ist

hab die tiele aufgeteil in: mod_ input eingabe und mod_input ausgabe

wenn ich jetzt auf der aushabeseite im haupsuchfeld suchen lasse klappts
wenn ich aber auf der selben seite im nebensuchfeld suchen lasse nicht

woran liegt das ?

--------------------

Top    
mukraker
Geschrieben am: 23. Jul 2004 - 13:40


Member


Gruppe: Members
Beiträge: 232
Mitgliedsnummer: 601
Mitglied seit: 31. May 2004


es liegt daran das du es in 2 modulen gemacht hast. machs einfach mit einem und lass die ausgabe felder bei der kleinen version leer bzw "<!-- -->"

im output des modul änderst du dann noch den link "erweiter" so das es miz der angegebenden catid passt.

--------------------

Top    

Thema wird von 0 Benutzer gelesen (0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

44 Antworten seit 20. Jul 2004 - 21:56

Thema abonnieren | Thema versenden | Thema drucken


Seiten: (3) [1] 2 3 

<< Zurück zu DeDi-Entwicklung

Neue Umfrage | neues Thema

Home | Das Projekt | Download | Entwicklung | Dokumentation | Forum | Impressum